Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Грибной салат со сладким перцем

Грибной салат со сладким перцем

  • Тип блюда:
    Грибы маринованные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • грибы: 1.5 килограмма
  • перец сладкий: 1 килограмм
  • лук репчатый: 500 граммов
  • морковь: 700 граммов
  • масло: 500 граммов
  • перец красный молотый: по вкусу
  • соль: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы нарежьте кусочками, лук – полукольцами. Сладкий перец нашинкуйте. Морковь натрите на терке.

    Грибы вместе с луком обжаривайте на части масла 10 минут. Добавьте морковь, через 10 минут – сладкий перец. Влейте оставшееся масло, тушите овощи с грибами в собственном соку на слабом огне еще 10–15 минут, посолите, поперчите по вкусу.

    Горячую массу разложите по банкам, закройте их пергаментом или полиэтиленовыми крышками, дайте остыть. Храните на холоде. ♦

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.