Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Грибные мазанки

Грибные мазанки

  • Тип блюда:
    Бутерброды открытые
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • грибы соленые: 200-300 граммов
  • лук: 2 штуки
  • сметана: 100 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : по вкусу
  • сыр голландский: 100 граммов
  • багет: 1 штука
  • молоко: 100-150 граммов
  • масло: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Батон нарезать ломтиками, обмакнуть их в молоке и обжарить с 2-х сторон.

    Грибы промыть, мелко нашинковать и хорошо обжарить с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем добавить в эту смесь сметану и посолить. Когда масса начнет закипать, добавить муки, чтобы масса чуть-чуть загустела, как только закипит, снять сковородку с огня, а массу сразу же переложить в миску.

    Обжаренные кусочки батона намазать приготовленной смесью, сверху посыпать тертым сыром, выложить на противень и запечь в горячей духовке или микроволновке до появления корочки.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.