Грибы в сметане

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • грибы: 1.2 килограмма
  • сметана: 200 граммов
  • масло топленое: 200 граммов
  • лук репчатый: 120 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 30 граммов
  • перец: по вкусу
  • орех мускатный: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Грибы нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг.
  • 2

    Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 5–7 минут. Добавьте грибы, соль, муку и жарьте, помешивая, еще 15–20 минут.
  • 3

    В конце приготовления добавьте сметану, перемешайте, заправьте перцем, тертым мускатным орехом и доведите до кипения.

    При подаче посыпьте грибы рубленой зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.