Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Грибы в собственном соку с орехами

Грибы в собственном соку с орехами

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • грибы свежие: 500 граммов
  • орехи грецкие очищенные: 250 граммов
  • лук репчатый: 2-3 головки
  • чеснок: 1-2 зубчика
  • масло сливочное: 3 ст. ложки
  • кинза: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы обработайте, сварите, нарежьте тонкой соломкой, бульон процедите.

    Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле, через 10 минут добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, затем влейте грибной бульон и доведите до кипения.

    Орехи пропустите через мясорубку, добавьте рубленую зелень, разведите частью бульона, заправьте солью, перцем, тертым чесноком и соедините с грибами.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.