Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Грудка по-царски

Грудка по-царски

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе куриное: 1 килограмм
  • сыр: 100 граммов
  • соль: по вкусу
  • соль: по вкусу


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : по вкусу
  • сухари панировочные: по вкусу
  • масло сливочное: 100 граммов
  • зелень: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе разрезать вдоль и отбить, посолить поперчить.

    Сыр с маслом натереть на терке, зелень порубить, смешать с сыром и маслом.

    В филе положить полученную смесь и закрыть.

    Выдержать в холодильнике 15 минут.

    Окунуть во взбитое яйцо, затем — в муку, затем — в сухари.

    Обжарить до золотистой корочки.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.