Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Грузинские баклажаны на зиму

Грузинские баклажаны на зиму


Самое любимое, что только существует из баклажанов, у меня и мужа – баклажаны по-грузински – это нечто, так вкусно всегда получается, что оторваться от тарелки просто не возможно.
Ингредиенты
на — 5 порций
Баклажаны 1 кг
Перец острый 1 шт
Перец красный сладкий 2 шт
Сахар 1 ст.л.
Уксус 80 мл
Соль 1 ч.л.
Чеснок 1 головка
Соус томатный 2 ст.л.
Масло растительное 100 мл
Подробнее: http://tvoirecepty.ru/recept/baklazha…
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.