- Тип блюда:
Сладкие пироги - Национальная кухня:
Грузинская кухня - Калорийность:
Высокая
Ингредиенты:
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 400 граммов - фрукты: 400 граммов
- масло сливочное: 200 граммов
- сахар: 100 граммов
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Муку смешайте с половиной сахара и разотрите с маслом, нарезанным кусочками, до образования крошек. - 2
Тесто уложите на противень, смазанный маслом, или в форму, распределяя равномерно руками.
Сверху уложите фольгу и насыпьте сухую фасоль или горох.
Запекайте основу для пирога в течении 20 минут при 180-200 градусах.
Затем уберите фольгу с бобовыми и остудить основу. - 3
Фрукты, очистив от семян, нарежьте кубиками или дольками, уложите в сотейник и припустите, помешивая, в собственном соку в течение 5– 10 минут.
Затем выложите фрукты на основу пирога, посыпьте их оставшимся сахаром.
Запеките пирог в духовке в течении 7-10 минут при 200°С.
Затем пирог слегка остудите и нарежьте квадратами или ромбами, пока он горячий.