Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Грузинский фруктовый пирог

Грузинский фруктовый пирог

  • Тип блюда:
    Сладкие пироги
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 400 граммов
  • фрукты: 400 граммов
  • масло сливочное: 200 граммов
  • сахар: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Муку смешайте с половиной сахара и разотрите с маслом, нарезанным кусочками, до образования крошек.
  • 2

    Тесто уложите на противень, смазанный маслом, или в форму, распределяя равномерно руками.
    Сверху уложите фольгу и насыпьте сухую фасоль или горох.
    Запекайте основу для пирога в течении 20 минут при 180-200 градусах.
    Затем уберите фольгу с бобовыми и остудить основу.
  • 3

    Фрукты, очистив от семян, нарежьте кубиками или дольками, уложите в сотейник и припустите, помешивая, в собственном соку в течение 5– 10 минут.
    Затем выложите фрукты на основу пирога, посыпьте их оставшимся сахаром.
    Запеките пирог в духовке в течении 7-10 минут при 200°С.
    Затем пирог слегка остудите и нарежьте квадратами или ромбами, пока он горячий.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.