Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Хамула волынская

Хамула волынская

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Рыбный суп
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • квас хлебный: 1.4 литра
  • шпинат: 300 граммов
  • щавель: 200 граммов
  • лимоны: 1 штука
  • сахар: 20 граммов
  • Для гарнира:

  • осетр: 220 граммов
  • огурцы: 300 граммов
  • корень хрена: 100 граммов
  • лук зеленый: 100 граммов
  • лук репчатый: 40 граммов
  • корень петрушки: 30 граммов
  • зелень укропа: 60 граммов
  • зелень укропа: 60 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Рыбу ошпарьте, промойте, залейте горячей водой, добавьте репчатый лук, корень петрушки, посолите и варите при слабом кипении. Охладите в бульоне.
  • 2

    Шпинат и щавель припустите по отдельности, протрите через сито, охладите. Добавьте соль, сахар, тертую лимонную цедру и разведите квасом.
  • 3

    Огурцы нарежьте кубиками. Корень хрена натрите на терке. Зеленый лук мелко нарежьте.

    В протертые овощи с квасом добавьте огурцы, тертый корень хрена, зеленый лук.

    При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте хамулой, положите ломтик лимона, посыпьте рубленым укропом.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.