Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Хек, тушенный в рассоле

Хек, тушенный в рассоле

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе хека: 600 граммов
  • шампиньоны маринованные: 120 граммов
  • огурцы: 100 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  • грузди: 100 граммов
  • лисички: 100 граммов
  • рассол: 120 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе рыбы нарежьте порционными кусками, лук — полукольцами, малосольные огурцы — ломтиками, соленые грузди и лисички — крупными кусочками.
  • 2

    Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета.

    Добавьте куски рыбы, слегка обжарьте их на масле вместе с луком.

  • 3

    К рыбе добавьте огурцы, маринованные и соленые грибы.
  • 4

    Ингредиенты залейте огуречным рассолом, тушите до готовности.

    При подаче рыбу вместе с грибами и овощами выложите на блюдо, оформите зеленью.

Проверьте также

Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов

Тип блюда: Маринованные огурцы Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Ингредиенты: огурцы: 1.7 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.