Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Хичины карачаевские

Хичины карачаевские


Хичины — жареные лепешки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой. Национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Готовятся легко и достаточно быстро. Очень подходят к бульону или супу.
Ингредиенты
молоко кислое (айран,кефир) 500 г.
мука
сода пищевая (негашеная) 10 г.
картофель (вареный) 200 г.
брынза 200 г.
зелень (укроп,петрушка) 80 г.
масло сливочное 200 г.
Расчитано на 6 порций
По материалам https://cookorama.net/ru
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Тёртый пирог Песочный тертый пирог с вареньем Вкус детства, знакомый нам всем

Вкус детства, знакомый нам всем. Песочный тертый пирог с вареньем.ПродуктыМасло сливочное (комнатной температуры) — 200 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.