Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Хлеб гречневый с грецкими орехами

Хлеб гречневый с грецкими орехами

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Технология:
    Для хлебопечки

Ингредиенты:

  • дрожжи сухие: 1.5 ч. ложки
  • мука гречневая: 100 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 400 граммов
  • сахар: 1.5 ст. ложки
  • соль морская: 1 ч. ложка
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • вода: 330 миллилитров
  • орехи грецкие рубленые: 70 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    В съемную чашу выложить все ингредиенты строго в том порядке, предусмотренном для вашей модели ХП (у меня в порядке в котором они есть в составе), поставить форму для выпечки в хлебопечку. Включаем хлебопечку, выбираем программу тесто и через 2 часа 20 минут тесто готово. Форму 20х20 см смазываю ложкой масла.
  • 2

    Тесто выложить в форму, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте примерно на час.
  • 3

    Выпекаю хлеб в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут (время выпечки зависит от характеристик духовки) до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.