Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Хлеб с кабачками

Хлеб с кабачками

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мука пшеничная: 300 граммов
  • мука из цельного зерна: 100 граммов
  • вода: 150 миллилитров
  • кабачки: 100 граммов
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • дрожжи прессованные: 10 граммов
  • сахар: 1 ст. ложка
  • соль: 1 ч. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В форму для хлеба налейте воду, растительное масло. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте кабачок. В разные углы формы положите соль, сахар.

    В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи.

    Установите режим цельнозерновой, среднюю корочку. Нажмите кнопку старт.

    Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С.

    Готовый хлеб выньте из формы и охладите. ♦

Проверьте также

Шаньга с грибами и луком

Тип блюда: Разные основные блюда Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: тесто дрожжевое (см. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.