Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Хлеб с отрубями и фруктами

Хлеб с отрубями и фруктами

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1/2 стакана
  • смесь пряностей: 2 ч. ложки
  • отруби: 1 стакан
  • сахар коричневый: 1/2 стакана
  • масло растительное: 1/2 стакана
  • яйца: 2 штуки
  • молоко: 3/4 стакана
  • курага: 1 стакан
  • яблоки: 2 штуки
  • изюм без косточек: 1/2 стакана
  • разрыхлитель для теста: 2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яйца слегка взбейте, добавляя масло и молоко.
  • 2

    Курагу мелко нарежьте. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с курагой и изюмом.
  • 3

    Муку смешайте с разрыхлителем, пряностями, отрубями и сахаром.

    Мучную смесь насыпьте горкой, сделайте в центре горки углубление, влейте в него яйца с маслом и молоком, перемешайте. Добавьте яблоки и сухофрукты, замесите тесто.

  • 4

    Продолговатую форму смажьте маслом, выстелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте хлеб 50 минут при 180 °С. Проверьте готовность хлеба, воткнув в его середину деревянную палочку: тесто не должно прилипать к палочке.

    Оставьте хлеб в форме на 10 минут, затем выложите из формы. ♦

Проверьте также

Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом | Исключительная еда

Готовим безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/bezglyut…Подписаться ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.