Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Хлебец «Изысканный»

Хлебец «Изысканный»

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе лосося: 500 граммов
  • филе копченого лосося: 200 граммов
  • сливки: 150 граммов
  • взбитые сливки: 200 граммов
  • цедра лимона: 1 ст. ложка
  • фисташки: 2 ст. ложки
  • сок лимонный: 2 ст. ложки
  • перец белый молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Часть филе лосося нарежьте кубиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут в холодильнике.
  • 2

    Филе копченого лосося нарежьте длинными тонкими ломтиками, выложите ими боковую и нижнюю поверхность формы, смазанной маслом, так, чтобы свободные концы ломтиков свисали.
  • 3

    Маринованное филе измельчите блендером в пюре.

    Не прекращая взбивания, добавьте сливки и взбитые сливки, посолите.

  • 4

    В рыбную массу всыпьте фисташки, перемешайте.
  • 5

    Массу выложите в форму, накройте ее свободными концами ломтиков копченой рыбы.

    Поставьте форму на водяную баню, варите хлебец 35–40 минут, охладите в форме.

    При подаче выложите хлебец из формы, нарежьте ломтиками.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.