Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Холодец из свинины и индейки

Холодец из свинины и индейки


Какой же праздник без холодца?)) Вот приготовила вкусный холодец из свиной рульки и голени индейки.Хотя я и не большой любитель индейки, но для этого блюда делаю исключение!
Ингредиенты
Свиная рулька 1,5-1,8 кг
Голень индейки 1 кг
Вода 6 л
Соль по вкусу
Лавровый лист 4 шт
Перец черный (горошек) 10 шт
Чеснок 5-6 зуб.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Мясные закуски, Закуски из птицы, На праздник, На Новый год, На Пасху, На день рождения, Свинина, Индейка
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.