Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Холодный борщ селянский

Холодный борщ селянский

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    свекла — 200 г
    картофель — 200 г
    яйцо — 1 шт.
    сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) — 100 г
    огурцы свежие — 100 г
    сахар — 20 г
    лук зеленый — 20 г
    сметана — 50 г
    уксус 3%-й — 10 г
    соль
    зелень укропа

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.

    Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.

    Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.