-
Тип блюда:
Печенье -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня -
Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- шоколад — 100 г
-
тесто слоеное готовое — 200 г
сахарная пудра — 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шоколад растопите на водяной бане.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, смажьте его растопленным шоколадом, сверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, посыпьте их сахарной пудрой, уложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета.
Подавайте печенье со свежими ягодами.