Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Хрустящее печенье

Хрустящее печенье

  • Тип блюда:
    Печенье
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    шоколад — 100 г
    тесто слоеное готовое — 200 г
    сахарная пудра — 100 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Шоколад растопите на водяной бане.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, смажьте его растопленным шоколадом, сверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.

    Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, посыпьте их сахарной пудрой, уложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до золотистого цвета.

    Подавайте печенье со свежими ягодами.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.