Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Хрустящие чебуреки со смешанным фаршем

Хрустящие чебуреки со смешанным фаршем


Чебуреки в моей семье — любимое блюдо! Предлагаю вам попробовать очень классные хрустящие чебуреки со смешанным фаршем. Я к свинине добавила куриное мясо, получился отличный фарш.
Ингредиенты
Тесто
Яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч.л.
Вода холодная 1 стак.
Мука 400-450 г
Для начинки
Свинина 200 г
Филе куриное 150 г
Лук репчатый 2 шт
Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
Вода ледяная 100-150 мл
Масло растительное рафинированное (для жарки)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Выпечка, На завтрак, На ужин, К пиву, Свинина, Курица, Мука пшеничная
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.