Хворост домашний

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для фритюрницы
  • Калорийность:
    Средняя

О рецепте:

Рецептов хвороста известно немало. Трудность при его приготовлении заключается в том, что он должен получиться хрустящим, но не жестким. У каждой хозяйки есть собственный секрет, как этого достичь. А мы предлагаем вам приготовить хворост домашний на кефире, который получается особенно вкусным.

Ингредиенты:

  • яйца: 2 штуки
  • кефир: 0.5 литра
  • сахар: 5 ст. ложек
  • сода: 1 ч. ложка
  • соль: 0.5 ч. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : по вкусу
  • масло растительное: 2 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, соду , затем добавить муки столько, чтобы получилось густое тесто.

    2. Раскатать  пласт толщиной 0,5 см и нарезать полосками, в середине сделать надрез и сформовать хворост.

    3.Обжаривать хворост в большом количестве растительного  масла.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.