Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Хворост из телятины

Хворост из телятины

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • телятина мякоть: 400 граммов
  • яйца: 2 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 ст. ложки
  • чеснок рубленый: 1 ч. ложка
  • масло растительное: 2 стакана
  • соус сметанный: 1 стакан
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Телятину нарежьте очень тонкими ломтиками, отбейте, затем нарежьте узкими полосками и еще раз отбейте. Кусочки должны получиться почти прозрачными.
  • 2

    Яйца взбейте. Муку смешайте с чесноком и солью.
  • 3

    Каждый кусочек мяса обмакните во взбитые яйца, запанируйте в мучной смеси.
  • 4

    Жарьте мясо небольшими порциями во фритюре до золотистого цвета.

    Блюдо выстелите листьями зеленого салата. Сверху горкой выложите «хворост» и посыпьте его зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.