Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Яблочное варенье из антоновки на зиму моб

Яблочное варенье из антоновки на зиму моб


Этот оригинальный рецепт яблочного варенья включает небольшое количество пряностей, благодаря которым вкус получается необычным и ярким. Для приготовления варенья можно взять два сорта яблок – антоновку и любые красные, например, райские яблочки или сорт «Чемпион» — очень сладкие, ароматные яблоки. Указанного количества ингредиентов хватит на небольшое количество варенья, которое можно будет хранить прямо в холодильнике. А чтобы закрыть варенье из антоновки на зиму, придется немного увеличить количество ингредиентов в соответствующих пропорциях.
Ингредиенты
Яблоки 6 шт
Сахар 2,5 стак.
Зерна кардамона 5 шт
Лимон 2 шт
Пектин 2 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование фруктов, На завтрак, К чаю, Яблоки, Лимон
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Пирожки с картофелем и лисичками Пошаговый рецепт выпечки

Насмотрелась я на Настины пирожки, так захотелось.. А времени совсем не хватает. Достала из морозилки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.