Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: по вкусу
  • мука пшеничная: 1 стакан
  • сахар: 3 ст. ложки
  • дрожжи прессованные: 10 граммов
  • масло растительное: 1/2 стакана
  • мед: 5 ст. ложек
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яблоки испеките и протрите через сито.

    В полученное пюре добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и 2 ст. ложки масла.

    Замесите тесто и поставьте в теплое место.

    Когда тесто поднимется, выпекайте оладьи на разогретом масле.

    Подавайте оладьи к чаю, полив их медом.

Проверьте также

Яйца в чашечках из ветчины

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.