-
Тип блюда:
Блины, блинчики, оладьи -
Национальная кухня:
Русская кухня -
Вид кухни:
Постные рецепты -
Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- яблоки: по вкусу
- мука пшеничная: 1 стакан
- сахар: 3 ст. ложки
- дрожжи прессованные: 10 граммов
- масло растительное: 1/2 стакана
- мед: 5 ст. ложек
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки испеките и протрите через сито.
В полученное пюре добавьте муку, дрожжи, сахар, соль и 2 ст. ложки масла.
Замесите тесто и поставьте в теплое место.
Когда тесто поднимется, выпекайте оладьи на разогретом масле.
Подавайте оладьи к чаю, полив их медом.