Яблочный пай

  • Тип блюда:
    Пироги и кулебяки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яблоки: по вкусу
  • соль: 1/4 ч. ложки
  • сода: 1 ч. ложка
  • мука пшеничная: 3 стакана
  • маргарин: 200 граммов
  • сметана: 200 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Взбить сахар, яйца, сметану и растопленный маргарин. Постепенно всыпать муку с содой и солью. Выложить на противень. Получается лепешка высотой 2-3 см. На тесто положить яблоки, очищенные от кожуры и семечек, посыпать сверху сахаром. Все это залить 1 стаканом сметаны, взбитой с 1 столовой ложкой крахмала. Поставить в духовку на 30-35 минут.

    Приятного аппетита!!!

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.