Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Яблочный пирог Чакката

Яблочный пирог Чакката


Сказать, что это вкусно, не сказать ничего!
Ингредиенты
Ингредиенты
яблоки (,большие, сорта Гренни Смит)
4 шт.
яйца куриные
2 шт.
мука
100 г.
масло сливочное (комнатной температуры)
100 г.
сахар (80 + 150)
230 г.
разрыхлитель теста
1/2 ч.ложки
конфитюр апельсиновый (абрикосовый)
1 ст.ложка
Мандариновый сироп:
сок мандариновый (свежий выжатый, можно готовый)
300 мл
сок лимона
30 мл
Для желе:
сок яблочный (без мякоти)
500 мл
сироп мандариновый
50 мл
желатин (у меня в пластинах)
10 г.
По материалам: http://cookorama.net/ru/blog/pirogi/y…
Выпечка, Пироги, Блюда из фруктов, Мучные блюда
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

А ты знаешь, что скрывают эти наклейки на фруктах — важная информация для покупателя!

Очень часто на импортных фруктах можно увидеть маленькие наклейки. На них часто никто не обращает ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.