Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Яблочный пирог «Катюша»

Яблочный пирог «Катюша»

  • Тип блюда:
    Сладкие пироги
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    яйцо — 3 шт.
    мука пшеничная — 3 стакана
    сахар — 1 стакан
    сахарная пудра
    масло для смазки формы
    яблоки — 2-3 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавьте муки и осторожно перемешайте.

    Форму смажьте маслом, уложите яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками, залейте приготовленным тестом.

    Выпекайте до готовности при 210°С. Пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Рецепт прислала Katusha из Воронежа.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.