Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Яблочный пудинг, приготовленный на пару

  • Тип блюда:
    Пудинги
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 200 г.
    масло сливочное — 125 г.
    разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
    яйца — 2 шт.
    молоко — 3 ст. ложки
    масло сливочное — 50 г.
    сахар коричневый — 2 ст. ложки
    яблоко большое зеленноое — 1 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Форму смажьте размягченным сливочным маслом. Посыпьте темно-коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы.

    Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте.

    Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут.

    Подавайте горячим.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.