Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Яблочный торт с орехами

Яблочный торт с орехами

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    яблоки — 1 кг
    масло сливочное — 175 г
    сахар — 125 г
    ванильный сахар — 1 пакетик
    яйцо — 5 шт.
    мука пшеничная — 200 г
    разрыхлитель для теста для теста — 2 ч. ложки
    орехи грецкие или миндаль измельченные — 125 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину, на выпуклой стороне сделайте продольные надрезы.

    Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавьте яйца.

    Муку с разрыхлителем просейте, соедините с яичной массой, добавьте орехи и перемешайте.

    Дно разъемной формы выстелите пергаментом, стенки смажьте маслом. Выложите тесто в форму, вдавите в него половинки яблок плоской стороной вниз и выпекайте 45 минут при 175 С.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.