Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Яблоки, фаршированные сельдью

Яблоки, фаршированные сельдью

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе сельди: 2 штуки
  • яблоки: 2 штуки
  • яйца вареные: 3 штуки
  • майонез: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и часть мякоти, сбрызните лимонным соком.
  • 2

    Филе сельди, яичные белки и мякоть яблок нарежьте кубиками. Заправьте майонезом.
  • 3

    Половинки яблок заполните полученной смесью. Посыпьте тертым желтком и оформите зеленью.
  • Дополнительно:

Проверьте также

Яйца в чашечках из ветчины

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.