Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Яблоки, фаршированные творогом

Яблоки, фаршированные творогом

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    яблоки — 8 шт.
    творог — 200 г
    изюм — 1/2 стакана
    орехи очищенные — 1/2 стакана
    яйцо — 1 шт.
    сахар — 2 ст. ложки
    масло сливочное — 200 г
    сахарная пудра — 4 ст. ложки
    корица

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте.

    Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки.

    Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.