Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Яблоки, печенные с брусникой (1)

Яблоки, печенные с брусникой (1)

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: 5 штук
  • сахар: 5 ст. ложек
  • брусника: 5-6 ст. ложек
  • пудра сахарная: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из яблок удалите сердцевину, а образовавшиеся углубления заполните брусникой с сахаром.

    Яблоки уложите на противень, подлейте немного воды и запеките в духовке.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой

Проверьте также

Яйца в чашечках из ветчины

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.