Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Яблоки печеные с медом и орехами (3)

Яблоки печеные с медом и орехами (3)

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: 900 граммов
  • мед: 240 граммов
  • ядра грецких орехов: 90 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    У яблок выемкой удалите сердцевину.
  • 2

    Уложите яблоки на противень или сковороду, добавьте немного воды и запекайте при 170 °С так, чтобы в середине они оставались жесткими (15–20 минут, в зависимости от сорта).
  • 3

    Мед растопите и добавьте в него рубленые орехи.
  • 4

    Готовые яблоки охладите и уложите на блюдо.

    При подаче яблоки полейте медом с орехами.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.