Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Яблоки по-киевски

Яблоки по-киевски

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: 400 граммов
  • варенье: 50 граммов
  • сметана: 100 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 20 граммов
  • сахар: 20 граммов
  • яйца: 1 штука
  • пудра сахарная: 10 граммов
  • лимонная кислота: 1 щепотка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварите до полуготовности в подкисленной воде, нарежьте кружочками, затем выложите на сковороду и сверху уложите варенье.

    Желток разотрите с сахаром, добавьте муку. Отдельно взбейте сметану, белки и соедините с растертыми желтками.

    Залейте яблоки смесью яйца со сметаной и запеките в духовке.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.