Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Яблоки с изюмом

Яблоки с изюмом

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: 4 штуки
  • изюм: 5 ст. ложек
  • сахар: 2 ч. ложки
  • корица молотая: 2 ч. ложки
  • сироп ягодный: 4 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину.

    В середину каждого яблока положите изюм.

    Яблоки посыпьте сахаром и корицей.

  • 2

    Яблоки варите 15 минут на пару.

    При подаче оформите сиропом и листиками мяты.

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.