Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Яблоки с медовым соусом

Яблоки с медовым соусом

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    яблоки — 2 шт.цукаты — 100 горехи — 100 гсахар — 1 ст. ложкаяйцо — 1 шт.сливки густые — 150 гмед — 1 ст. ложкамороженое — 4 шарика

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    У яблок удалите сердцевину.
  • 2

    Цукаты мелко порубите, смешайте с орехами, сахаром и яйцом.
  • 3

    Наполните яблоки полученной массой и запекайте 20 минут при 190 °С.

    Для соуса сливки доведите до кипения, соедините с медом и прогрейте на слабом огне.

    При подаче на блюдо налейте немного горячего соуса, уложите на него яблоки и гарнируйте мороженым.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.