Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Яблоко с шоколадом или карамелью

Яблоко с шоколадом или карамелью

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для микроволновки
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яблоки: 1 штука
  • шоколад молочный: 50 граммов
  • → или сахар: 50 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Яблоко вымыть, удалить сердцевину.
  • 2

    Растопить шоколад или растопить сахар.

    (если растопить сахар, то получится карамель.)

  • 3

    Залить шоколад или полученную из сахара карамель в яблоко.
  • 4

    Убрать яблоко в холодильник и дождаться полного затвердевания шоколада (карамели) и вынуть яблоко.
  • 5

    Аккуратно разрезать на 8 кусочков и подавать к столу.

Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.