Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Ягодно-творожный торт с фисташками

Ягодно-творожный торт с фисташками

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • желатин: 2 ч. ложки
  • сахар: 1 стакан
  • масло сливочное: 150 граммов
  • творог жирный: 300 граммов
  • черника: 125 граммов
  • малина: 125 граммов
  • клубника: 250 граммов
  • хлебцы: 10 штук
  • ванилин: 1 щепотка
  • сок лимонный: 4 ст. ложки
  • сливки: 1 стакан
  • орехи грецкие рубленые: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.

    Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления.

    6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.