Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Ягодный торт с тофу

Ягодный торт с тофу

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • тофу: 200 граммов
  • йогурт натуральный: 300 граммов
  • желатин: 2 ст. ложки
  • сок яблочный: 6 ст. ложек
  • ягоды: 200 граммов
  • печенье: 150 граммов
  • масло сливочное: 50 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для приготовления коржа положите на сковороду масло с яблочным соком и нагревайте их, пока масло не растает. Измельчите печенье из муки грубого помола и высыпьте его в смесь масла и яблочного сока. Переложите смесь в форму и сильно прижмите пальцами. Охладите.
  • 2

    Для начинки тофу и йогурт взбейте.
  • 3

    Добавьте в яблочный сок предварительно распущенный желатин.
  • 4

    Помешивая, добавьте ягоды (голубику, малину, ежевику, клубнику) с желатином в смесь тофу.
  • 5

    Перемешайте. Равномерно распределяя, разровняйте смесь тофу по поверхности коржа. Охлаждайте 3 часа, пока суфле из тофу не загустеет.

    При подаче нарежьте на порции. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.