Ягоды в глазури

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • ягоды свежие: 450 граммов
  • → или ягоды замороженные: 450 граммов
  • яичные желтки: 4 грамма
  • сок апельсиновый: 1/2 стакана
  • сок манго: 1/2 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Разложите смесь ягод в 4 порционные формочки. Разогрейте гриль. В чашке взбейте яичные желтки с апельсиновым соком. Поставьте чашку над кастрюлей с горячей водой и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет густой и пышной. 
    Разлейте смесь поровну в каждую формочку. Поставьте под гриль на 1–2 минуты. 
    Добавьте немного сока манго и сразу подавайте к столу. 

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.