- Тип блюда:
Десерты из фруктов и ягод - Национальная кухня:
Европейская кухня - Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- ягоды свежие: 450 граммов
- → или ягоды замороженные: 450 граммов
- яичные желтки: 4 грамма
- сок апельсиновый: 1/2 стакана
- сок манго: 1/2 стакана
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Разложите смесь ягод в 4 порционные формочки. Разогрейте гриль. В чашке взбейте яичные желтки с апельсиновым соком. Поставьте чашку над кастрюлей с горячей водой и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет густой и пышной.
Разлейте смесь поровну в каждую формочку. Поставьте под гриль на 1–2 минуты.
Добавьте немного сока манго и сразу подавайте к столу.