Яйца Пчелки

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня

Ингредиенты:

  • яйца вареные: 5 штук
  • лосось: 100 граммов
  • майонез: 100 граммов
  • лук красный: 0.5 штуки
  • помидоры: 0.5 штуки
  • огурцы: 0.5 штуки
  • оливки: 10 штук
  • маслины: 10 штук
  • масло оливковое: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец черный: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовление:
    1.) Лосось посолить по вкусу, поперчить по желанию, взбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу, запекать в духовке при t-200 градусов 20 минут.
    2.) Рыбу остудить.
    3.) Лук мелко нарезать, высыпать в миску.
    4.) Рыбу очистить от кожуры и костей, добавить к луку.
    5.) Яйца разрезать вдоль напополам, достать желтки и отправить в миску к рыбе.
    6.) Добавить майонез перемешать и начинить половинки белка.
    7.) Помидор разрезать на пополам, удалить плодоножку, нарезать на тонкие пластины острым ножом. Растянуть пластины в тонкую линю и свернуть в цветок. Выложить розу по центру блюда, по краям положить фаршированные яйца.
    8.) Порезать огурцы тонкими пластинами, оливки и маслины тонкими колечками. Из веточки укропа нарезать маленькие палочки для усиков.
    9.) Формируем туловище пчелки из оливок и маслин, выкладываем на яйцо. Из огурцов выкладываем крылья и усики из укропа.
    10.) Блюдо можно украсить зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.