Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Яйца в хлебе по-парижски

Яйца в хлебе по-парижски

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • яйца: 4 штуки
  • хлеб пшеничный: 200 граммов
  • ветчина: 80 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • горчица: 1 ч. ложка
  • зелень петрушки: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.

    Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.

    Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.

    При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.