Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    яйца — 8 шт.
    баклажаны — 2 шт.
    растительное масло — 2 ст. ложки
    чеснок рубленый — 1 ч. ложка
    зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый — 1/2 ч. ложки
    помидор — 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на масле.

    Баклажаны соедините с чесноком, укропом, перцем, солью. Тушите 3 минуты.

    Яйца взбейте, посолите, вылейте на баклажаны. Жарьте до загустения. Охладите.

    Яичницу посыпьте мускатным орехом, оформите дольками помидора, зеленью петрушки.

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.