Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Яичница с соленой семгой

Яичница с соленой семгой

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 3 штуки
  • сливки: 1 ст. ложка
  • масло сливочное: 1 ч. ложка
  • филе слабосоленой семги: 2 ломтика
  • зелень петрушки: 2 веточки
  • хлеб: 2 ломтика
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Яйца взбейте венчиком со сливками или молоком, обильно поперчите, перемешайте. Соли можно не добавлять, поскольку копченая семга уже и так достаточно соленая.

    2. Семгу либо нарежьте мелкими кусочками и смешайте с яйцами, либо добавьте ломтик целиком уже к готовой яичнице.

    3. Сливочное масло растопите. Вылейте на сковороду взбитую яичную смесь. Жарьте ее при помешивании почти до готовности. Затем накройте крышкой и доведите до готовности на очень слабом огне.

    4. Цельнозерновой хлеб слегка подсушите в тостере, разрежьте по диагонали.

    5. Готовую яичницу нарежьте треугольниками и положите на гренки. Подавайте на подогретом блюде с ломтиком семги, украшенным веточкой петрушки. ♦

Проверьте также

Лазанья со шпинатом по-мексикански | Дежурный по кухне

Спонсор показа:Dr.Beckmann: https://www.dr-beckmann.ru/ООО «Рижский хлеб»: http://www.rigahleb.com/Этернити групп: https://eternity-group.ru/Готовим лазанью со шпинатом по-мексикански. Ингредиенты, способ приготовления, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.