Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Язык под грибным соусом (2)

Язык под грибным соусом (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • язык говяжий: 800 граммов
  • морковь: 4 штуки
  • корень сельдерея: 1 штука
  • стебель петрушки: 2 штуки
  • лук репчатый: 2 головки
  • соль: по вкусу
  • Для соуса:

  • грибы белые: 100 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 ст. ложки
  • отвар грибной: 2 стакана
  • масло сливочное: 6 ст. ложек
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Лук и морковь нарежьте ломтиками и подпеките на сковороде без жира.
  • 2

    Язык отварите в подсоленной воде, за 20 минут до окончания варки добавьте коренья, подпеченные лук и морковь.
    Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем нарежьте ломтиками и прогрейте в бульоне.
  • 3

    Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите грибным отваром, добавьте нарезанные ломтиками и обжаренные грибы и варите 15 минут.
    При подаче выложите язык на блюдо и полейте грибным соусом.
    Оформите зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.