Икра овощная

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • перец сладкий: 1 штука
  • кабачки: 100 граммов
  • морковь: 100 граммов
  • капуста белокочанная: 100 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • пюре томатное: 1 ст. ложка
  • чеснок: 2 зубчика
  • масло растительное: 1 ст. ложка
  • уксус 3%: 1 ст. ложка
  • зелень петрушки: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец красный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Кабачки и сладкий перец запеките, охладите, мелко порубите.
  • 2

    Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томатного пюре.
  • 3

    Соедините подготовленные овощи и тушите 10–15 минут, периодически помешивая.

    Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите.

    При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.