- Тип блюда:
Закуски холодные разные - Национальная кухня:
Украинская кухня - Калорийность:
Низкая
Ингредиенты:
- перец сладкий: 1 штука
- кабачки: 100 граммов
- морковь: 100 граммов
- капуста белокочанная: 100 граммов
- лук репчатый: 1 головка
- пюре томатное: 1 ст. ложка
- чеснок: 2 зубчика
- масло растительное: 1 ст. ложка
- уксус 3%: 1 ст. ложка
- зелень петрушки: по вкусу
- соль: по вкусу
- перец красный молотый: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Кабачки и сладкий перец запеките, охладите, мелко порубите. - 2
Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томатного пюре. - 3
Соедините подготовленные овощи и тушите 10–15 минут, периодически помешивая.Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладите.
При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.