Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Индейка с яблоками

Индейка с яблоками

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе индейки: по вкусу
  • яблоки: по вкусу
  • лук репчатый: по вкусу
  • соус соевый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • зелень: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В разогретый чугунный котёл или сковороду с толстым дном (не тефлоновую) налить рафинированное подсолнечное масло и положить порезанную индейку, закрыть крышкой и, периодически помешивая, довести до полуготовности на среднем огне.

    Затем добавить лук полукольцами и порезанные яблоки. За 5 минут до готовности влить соевый соус, добавить соль и перец по вкусу.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.