Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Жареная манная каша

Жареная манная каша

  • Тип блюда:
    Каши
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • крупа манная: 1/2 стакана
  • молоко: 2 стакана
  • яйца: 1 штука
  • сухари панировочные: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • сахар: 1 ч. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В кипящее молоко добавьте сахар, соль, всыпьте манную крупу, варите в течение 10 минут.

    Затем готовую кашу выложите на большое блюдо и охладите.

    Охлажденную кашу нарежьте ломтиками, каждый ломтик обваляйте в яйце и сухарях, обжарьте на  масле до золотистого цвета.

    При подаче можно посыпьте сахарной пудрой.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.