Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Жареная тыква в кляре Вкусно и Просто// Рецепт за 5 минут

Жареная тыква в кляре Вкусно и Просто// Рецепт за 5 минут

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Блюда из овощей
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • тыква: 500 граммов
  • мука пшеничная: 5-7 ст. ложек
  • соль: 1/2 ч. ложки
  • яйца: 2 штуки
  • кориандр молотый: 1/2 ч. ложки
  • масло подсолнечное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Тыкву очистить,помыть. Овощ нарезать
    вдоль на слайсы, толщиной 1-1,5 см. К ней добавить специи и перемешать аккуратно.
    Приготовить кляр:
    В одной тарелке мука,а во второй яйца- взбитые.
    Тыкву обвалять в муке,затем в яйцах. И жарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца для того , чтобы стёк лишний жир.
    Приятного аппетита! Спасибо большое за внимание!
    Если что-то будет непонятно, я добавила короткое видео с подробным описанием.

Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Проверьте также

Горячие бутерброды в духовке ШАРЛОТКА

Тип блюда: Бутерброды открытые Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Экспресс-кухня Технология: Для духовки Калорийность: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.