Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Жаренные пирожки с картошкой

Жаренные пирожки с картошкой

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Технология:
    Для фритюрницы

Ингредиенты:

  • дрожжи: 50 граммов
  • яйца: 1 штука
  • молоко: 0.5 литра
  • сахар: 1 ст. ложка
  • соль: 1 ч. ложка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 0.5 килограмма
  • картофель: 0.5 килограмма
  • лук репчатый: 2 штуки
  • масло подсолнечное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовить классическое дрожжевое тесто из указанных продуктов.
  • 2

    Приготовить начинку. Картофель очистить, отварить.
    Лук порезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого состояния.
    Из картофеля приготовить пюре. Посолить, поперчить, можно добавить свежий порезанный укроп, специи для картофеля.
  • 3

    Из теста и подготовленного картофельного пюре слепить небольшие пирожки. Обжарить в подсолнечном масле во фритюрнице, или сковородке.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.