Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Жареные баклажаны с чесноком и зеленью

Жареные баклажаны с чесноком и зеленью

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: 1 килограмм
  • масло растительное: 1 стакан
  • лук зеленый: 150 граммов
  • чеснок: 7-8 зубчиков
  • зелень укропа: 1/2 пучка
  • зелень петрушки: 1/2 пучка
  • кинза: 1/2 пучка
  • базилик: 1/2 пучка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.

    Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и чесноком.

    Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.

    При подаче оформите зеленью.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.