Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Жаркое из баранины с лисичками

Жаркое из баранины с лисичками

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • баранина: 500 граммов
  • картофель: 3 штуки
  • лук репчатый: 1 головка
  • лисички: 100 граммов
  • сердце баранье: 100 граммов
  • мясной бульон: 3 стакана
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • масло сливочное: 30 граммов
  • сыр твердый тертый: 4 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла.
  • 2

    Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся растительном масле.
  • 3

    Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками.
  • 4

    Подготовленные ингредиенты уложите слоями в порционные формы, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 2 часа.
    Подавайте жаркое в порционных формах, посыпав тертым сыром и рубленой зеленью.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.